4月のお誕生日会メニュー♪
4月20日はお誕生日会メニューでした☆
お昼は 筍ごはん 鶏のから揚げ ごま酢和え すまし汁 いちご
おやつ フルーツホットケーキ りんごジュース でした('ω')ノ
お昼は、国産の『筍』を使用した炊き込みご飯、みんなが大好きな鶏のから揚げ、
春らしく、花麩を入れたすまし汁。デザートはハートの形に切った苺でした♡
クラスを見に行くと、みんな「お花、かわいい~!」や「いちご、どうやって切ったの~?」などの
声が聞こえてきました(*^^*)
おやつは豆乳ホイップクリームを使った、フルーツホットケーキでした(*^^*)
豆乳の味もなく、生クリームよりあっさりしているので食べやすかったです♪
来月は5月11日にお誕生日会メニューがありますので、楽しみにしていてください☆彡